CUCINA-Services
sind Sorglos Konzepte
Der erste Schritt zu einem unvergesslichen Tag: Da die besten Ideen gemeinsam entstehen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf, sobald Sie den Termin Ihrer Feier festgesetzt haben – frühe Planung zahlt sich aus. Dann laufen wir zur Höchstform auf – mit dem, was wir am besten können: SERVICE.
Sobald wir gemeinsam den Rahmen für unsere Dienste abgesteckt haben, können Sie sich ganz entspannt zurücklehnen. Sie feiern, genießen und wissen alles in besten Händen, wir erledigen den Rest!
Wählen Sie aus den vorgegebenen Gängen Ihre Wunschgerichte aus und stellen Sie sich Ihr Wunschbuffet individuell zusammen!
Bei einer Angebotserstellung können die Preise je nach Personenzahl variieren.
Wählen sie aus oder kontaktieren Sie uns.
Wir sind gerne für Sie da!
Buffet
Classic
Auswahl an frischen Rohkost- und Blattsalaten mit zweierlei Dressing
Dips und Brotauswahl
***
Schweinekrustenbraten an Malzbiersauce
Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“
Bunte Gnocchigemüsepfanne mit Tomatenbasilikumsauce
Minikartoffelklöße mit Speck und Zwiebeln
dazu
Butterspätzle
Grüne Bohnen
Blumenkohl-Broccoligemüse mit Sauce Hollandaise
***
Joghurtcreme mit Fruchttopping
21,50 € pro Person inkl. MwSt.
Buffet
Premium
Auswahl an frischen Rohkost- und Blattsalaten mit zweierlei Dressing
Ratatouillesalat mit Fetakäse
Putenbrust mit Tomaten-Aprikosenchutney
Brotauswahl und Dips
***
Schweinefilet im Speckmantel
Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel Mangoreis
Rinderroulade „Hausfrauen Art“
Bandnudeln mit Pesto und Kirschtomaten dazu frischer Parmesan
dazu
Serviettenknödel, gebratene Kartoffelspalten
Möhren-Zuckerschotengemüse, Speckbohnen
Rustikales Bauerngemüse
***
Griechischer Joghurt mit Honig und Granatapfel im Glas
Cappuccino Panna Cotta
mit Himbeermark und Crispies
29,50 € pro Person inkl. MwSt.
Buffet
Deluxe
Auswahl an frischen Rohkost- und Blattsalaten an zweierlei Dressing
Feines aus dem Rauch mit Dips
(Variation von Räucherfischen)
Tranchen von der Entenbrust auf Mangochutney
Linsensalat mit Pastrami
Brotauswahl und Dips
***
Rinderhüftsteak in Whiskyrahmsauce
Gebratener Butterfisch auf mediterranem Gemüse
Hähnchenbrustfilet auf Bohnen-Paprika-Gemüse
Gebratene Spinatknödel auf Tomaten-Zucchiniragout
dazu
Kräuterspätzle, Rosmarinkartoffeln, Süßkartoffelstampf
Ofengemüse, Rahmchampignons
Blumenkohl-Broccoligemüse mit Sauce Hollandaise
***
Schwarzwälder Kirschkuchen im Glas
Tiramisu im Glas
Obstsalat mit Vanillesauce im Glas
39,50 € pro Person inkl. MwSt.
Grillbuffet
BBQ
Auswahl an frischen Rohkost- und Blattsalaten an zweierlei Dressing
Ziegenkäse mariniert mit Minze und Chili auf Couscous-Salat im Glas
Melonensalat mit Fetakäse und Pinienkernen im Glas
Vitello Tonnato von der Putenbrust
Brotauswahl mit Kräuterquark
***
Vom Grill:
Argentinische Rinderhüftsteaks
Schweinefilet im Speckmantel
Zitronenhähnchen
Gebratenes Lachsfilet mariniert mit Limetten
Bratwurst
*
Aus der Riesenpfanne:
Rosmarinkartoffeln
Rahmchampignons
Mediterranes Pfannengemüse
*
Bandnudeln mit Pesto und frischem Parmesan
Barbecue-Dip, Aioli, Kräuterbutter
Verschiedene Dips
***
Joghurt-Passionsfruchtcreme im Glas
Erdbeertiramisu im Glas
42,50 € pro Person inkl. MwSt.
(Grillpersonal und Grill inkl.)
Salate
Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate
Ratatouillesalat mit Feta
Spinatsalat mit Pinienkernen und Parmesan
Rotkohl-Orangensalat
Weißer Bohnensalat mit Staudensellerie und Thunfisch
Mediterraner Brotsalat
Rucolasalat mit Ziegenkäse, Nüssen & Früchten
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Chorizo
Geflügelsalat mit Curry und Früchten
Mango-Mozzarella-Salat
Linsensalat mit Pastrami
Rindfleischsalat
Karotten-Apfel-Salat
Couscous-Kichererbsen-Salat mit Mango
Vorspeisen
Kalbstafelspitz mit Kräuterschmand
Melonenspieß mit Serranoschinken
Tranchen von der Entenbrust auf Mangochutney
Schweinefiletspieß mit getrockneten Aprikosen
Wraps gefüllt mit
· Barbecue-Hähnchen mit Zwiebeln
· Grillgemüse und Sour Cream
· Thunfischcreme, Kirschtomaten
und Kapern
Pochierte Putenbrust mit Tomaten-Aprikosenchutney
Feines aus dem Rauch
(Variation von verschiedenen Räucherfischen)
Suppen & Eintöpfe
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
und Markklößchen
Klare Hühnersuppe mit Nudeln
Klare Tomatensuppe mit Grießnocken
Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe mit gebratenen Mettwurstscheiben
Gulaschsuppe vom Rind
Kürbis-Ingwer-Creme-Suppe
Italienischer Gemüseeintopf mit Hackfleischbällchen
Süßkartoffelcremesuppe mit Curry und gebratenem Speck
Linsen-Kichererbsensuppe mit Curry und Kokosmilch
Weitere Saisonsuppen auf Anfrage.
Gemüse
Ofengemüse
(verschiedene Möhren und Beten)
Bohnen-Tomatengemüse
Linsencurry
Möhren-Zuckerschotengemüse
Mediterranes Pfannengemüse
Blumenkohl und Broccoli mit Sauce Hollandaise
Rustikales Bauerngemüse
Tomaten-Zucchinigemüse mit Majoran
Rahmchampignons
Speckbohnen
Fleisch
Tandoori-Hähnchen auf Couscous
Barbecue-Hähnchenbrustfilet auf Bohnen-Paprika-Maisgemüse
Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel auf Mangoreis
Maispoulardenbrust mit Oliven-Nuss-Kruste
Putenbraten in Estragon-Pfeffersauce
Mit Mett gefülltes Schweinefilet
Mini Schweinesteak „Robert“
(Senf-Zwiebel-Kruste)
Kasselerbraten in Blätterteig
Schweinefilet im Speckmantel gefüllt mit Fetakäse
Cordon Bleu vom Schwein
Geschmorte Kalbshaxe auf Ofengemüse
(gelbe und lila Möhren;
gelbe, weiße und rot-weiße Bete)
Rinderroulade (Hausfrauen Art)
Vom Grill
Spare-Ribs
Gegrillte Schweinebauchscheiben
Schweinefilet im Speckmantel
Rip-Eye-Steak
Argentinische Rinderhüftsteaks
Zitronenhähnchen
Maispoulardenbrust
Butterfisch
Thunfischsteak
Mit Limetten marinierte Lachsfilets
Garnelen in Chiliöl gebraten mit Zuckerschoten und Cherrytomaten
Fischvariation in der Jakobsmuschel
Marinierter Fetakäse
Fisch
Butterfisch mit Zitronenpfeffer gewürzt auf Fenchel-Paprikagemüse
Rotbarschfilet im Speckmantel auf Rahmsauerkraut
Triologie vom Fisch
(Lachs, Garnele, Butterfisch)
auf Tomaten-Zucchini-Sugo
Viktoriaseebarsch mit Meerrettichkruste auf Bohnengemüse
Zackenbarsch im Senfmehl gebraten auf Blattspinat mit Kirschtomaten
Gebratene Lachsstreifen auf zweierlei
Bandnudeln an Sauerampfersauce
Vegetarisch & Vegan
Fenchel mit Tomaten, Oliven und Parmesankäse
Knoblauchspaghetti mit mediterranem Gemüse
Gnocchiauflauf mit Spinat und Käse überbacken
Linsencurry mit Süßkartoffelwürfeln
dazu veganes Hähnchenfilet
Falafelbällchen mit Minzdip
dazu Gemüse-Couscous
Spinatknödel mit Tomaten-Zucchini-Ragout
Beilagen
Kartoffelpfanne mit Gemüsesorten von früher
(gelbe/weiße Bete, lila/weiße Möhren,
rote Zwiebeln)
Bunte Kartoffelpfanne mit Zitronenthymian
Kartoffelauflauf „Toskana“
(Kartoffelscheiben, getrocknete Tomaten, Oliven; Zucchini und Kräuter
mit Mozzarella überbacken)
Kartoffelnuggets mit Speck
Bandnudeln mit Pesto und Kirschtomaten dazu frischer Parmesan
Cappeletti in Salbeibutter
Scharfe Mie-Nudeln „Asia-Style“
Knoblauchspaghetti
Kräuterspätzle
Frische Pastagerichte
z.B. Pasta gefüllt mit Feigensenf,
Pesto und frischen Feigen
Süßkartoffelstampf
Gebackene Süßkartoffelspalten
Süßkartoffel-Schupfnudeln
Spinat-Gnocchi
Selleriepüree
Gemüse-Couscous