CUCINA-Services
sind Sorglos Konzepte

 

Der erste Schritt zu einem unvergesslichen Tag: Da die besten Ideen gemeinsam entstehen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf, sobald Sie den Termin Ihrer Feier festgesetzt haben – frühe Planung zahlt sich aus. Dann laufen wir zur Höchstform auf – mit dem, was wir am besten können: SERVICE.

Sobald wir gemeinsam den Rahmen für unsere Dienste abgesteckt haben, können Sie sich ganz entspannt zurücklehnen. Sie feiern, genießen und wissen alles in besten Händen, wir erledigen den Rest!

Wählen Sie aus den vorgegebenen Gängen Ihre Wunschgerichte aus und stellen Sie sich Ihr Wunschbuffet individuell zusammen!

Bei einer Angebotserstellung können die Preise je nach Personenzahl variieren.

Wählen sie aus oder kontaktieren Sie uns.
Wir sind gerne für Sie da!

Buffet
Classic

 

Auswahl an frischen Rohkost- und Blattsalaten mit zweierlei Dressing

Dips und Brotauswahl

***

Schweinekrustenbraten an Malzbiersauce

Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“

Bunte Gnocchigemüsepfanne mit Tomatenbasilikumsauce

Minikartoffelklöße mit Speck und Zwiebeln

dazu

Butterspätzle

Grüne Bohnen

Blumenkohl-Broccoligemüse mit Sauce Hollandaise

***

Joghurtcreme mit Fruchttopping

21,50 € pro Person inkl. MwSt.

Buffet
Premium

 

Auswahl an frischen Rohkost- und Blattsalaten mit zweierlei Dressing

Ratatouillesalat mit Fetakäse

Putenbrust mit Tomaten-Aprikosenchutney

Brotauswahl und Dips

***

Schweinefilet im Speckmantel

Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel Mangoreis

Rinderroulade „Hausfrauen Art“

Bandnudeln mit Pesto und Kirschtomaten dazu frischer Parmesan

dazu

Serviettenknödel, gebratene Kartoffelspalten

Möhren-Zuckerschotengemüse, Speckbohnen

Rustikales Bauerngemüse

***

Griechischer Joghurt mit Honig und Granatapfel im Glas

Cappuccino Panna Cotta

mit Himbeermark und Crispies

29,50 € pro Person inkl. MwSt.

Buffet
Deluxe

 

Auswahl an frischen Rohkost- und Blattsalaten an zweierlei Dressing

Feines aus dem Rauch mit Dips
(Variation von Räucherfischen)

Tranchen von der Entenbrust auf Mangochutney

Linsensalat mit Pastrami

Brotauswahl und Dips

***

Rinderhüftsteak in Whiskyrahmsauce

Gebratener Butterfisch auf mediterranem Gemüse

Hähnchenbrustfilet auf Bohnen-Paprika-Gemüse

Gebratene Spinatknödel auf Tomaten-Zucchiniragout

dazu

Kräuterspätzle, Rosmarinkartoffeln, Süßkartoffelstampf

Ofengemüse, Rahmchampignons

Blumenkohl-Broccoligemüse mit Sauce Hollandaise

***

Schwarzwälder Kirschkuchen im Glas

Tiramisu im Glas

Obstsalat mit Vanillesauce im Glas

39,50 € pro Person inkl. MwSt.

Grillbuffet
BBQ

 

Auswahl an frischen Rohkost- und Blattsalaten an zweierlei Dressing

Ziegenkäse mariniert mit Minze und Chili auf Couscous-Salat im Glas

Melonensalat mit Fetakäse und Pinienkernen im Glas

Vitello Tonnato von der Putenbrust

Brotauswahl mit Kräuterquark

***

Vom Grill:

Argentinische Rinderhüftsteaks

Schweinefilet im Speckmantel

Zitronenhähnchen

Gebratenes Lachsfilet mariniert mit Limetten

Bratwurst

*

Aus der Riesenpfanne:

Rosmarinkartoffeln

Rahmchampignons

Mediterranes Pfannengemüse

*

Bandnudeln mit Pesto und frischem Parmesan

Barbecue-Dip, Aioli, Kräuterbutter

Verschiedene Dips

***

Joghurt-Passionsfruchtcreme im Glas

Erdbeertiramisu im Glas

42,50 € pro Person inkl. MwSt.
(Grillpersonal und Grill inkl.)

 

Salate

 

Blattsalate

Verschiedene Rohkostsalate

Ratatouillesalat mit Feta

Spinatsalat mit Pinienkernen und Parmesan

Rotkohl-Orangensalat

Weißer Bohnensalat mit Staudensellerie und Thunfisch

Mediterraner Brotsalat

Rucolasalat mit Ziegenkäse, Nüssen & Früchten

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Chorizo

Geflügelsalat mit Curry und Früchten

Mango-Mozzarella-Salat

Linsensalat mit Pastrami

Rindfleischsalat

Karotten-Apfel-Salat

Couscous-Kichererbsen-Salat mit Mango

Vorspeisen

 

Kalbstafelspitz mit Kräuterschmand

Melonenspieß mit Serranoschinken

Tranchen von der Entenbrust auf Mangochutney

Schweinefiletspieß mit getrockneten Aprikosen

Wraps gefüllt mit
· Barbecue-Hähnchen mit Zwiebeln
· Grillgemüse und Sour Cream
· Thunfischcreme, Kirschtomaten
und Kapern

Pochierte Putenbrust mit Tomaten-Aprikosenchutney

Feines aus dem Rauch
(Variation von verschiedenen Räucherfischen)

Suppen & Eintöpfe

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
und Markklößchen

Klare Hühnersuppe mit Nudeln

Klare Tomatensuppe mit Grießnocken

Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe mit gebratenen Mettwurstscheiben

Gulaschsuppe vom Rind

Kürbis-Ingwer-Creme-Suppe

Italienischer Gemüseeintopf mit Hackfleischbällchen

Süßkartoffelcremesuppe mit Curry und gebratenem Speck

Linsen-Kichererbsensuppe mit Curry und Kokosmilch

Weitere Saisonsuppen auf Anfrage.

Gemüse

 

Ofengemüse
(verschiedene Möhren und Beten)

Bohnen-Tomatengemüse

Linsencurry

Möhren-Zuckerschotengemüse

Mediterranes Pfannengemüse

Blumenkohl und Broccoli mit Sauce Hollandaise

Rustikales Bauerngemüse

Tomaten-Zucchinigemüse mit Majoran

Rahmchampignons

Speckbohnen

Fleisch

 

Tandoori-Hähnchen auf Couscous

Barbecue-Hähnchenbrustfilet auf Bohnen-Paprika-Maisgemüse

Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel auf Mangoreis

Maispoulardenbrust mit Oliven-Nuss-Kruste

Putenbraten in Estragon-Pfeffersauce

Mit Mett gefülltes Schweinefilet

Mini Schweinesteak „Robert“
(Senf-Zwiebel-Kruste)

Kasselerbraten in Blätterteig

Schweinefilet im Speckmantel gefüllt mit Fetakäse

Cordon Bleu vom Schwein

Geschmorte Kalbshaxe auf Ofengemüse
(gelbe und lila Möhren;
gelbe, weiße und rot-weiße Bete)

Rinderroulade (Hausfrauen Art)

Vom Grill

 

Spare-Ribs

Gegrillte Schweinebauchscheiben

Schweinefilet im Speckmantel

Rip-Eye-Steak

Argentinische Rinderhüftsteaks

Zitronenhähnchen

Maispoulardenbrust

Butterfisch

Thunfischsteak

Mit Limetten marinierte Lachsfilets

Garnelen in Chiliöl gebraten mit Zuckerschoten und Cherrytomaten

Fischvariation in der Jakobsmuschel

Marinierter Fetakäse

Fisch

 

Butterfisch mit Zitronenpfeffer gewürzt auf Fenchel-Paprikagemüse

Rotbarschfilet im Speckmantel auf Rahmsauerkraut

Triologie vom Fisch
(Lachs, Garnele, Butterfisch)
auf Tomaten-Zucchini-Sugo

Viktoriaseebarsch mit Meerrettichkruste auf Bohnengemüse

Zackenbarsch im Senfmehl gebraten auf Blattspinat mit Kirschtomaten

Gebratene Lachsstreifen auf zweierlei
Bandnudeln an Sauerampfersauce

Vegetarisch & Vegan

 

Fenchel mit Tomaten, Oliven und Parmesankäse

Knoblauchspaghetti mit mediterranem Gemüse

Gnocchiauflauf mit Spinat und Käse überbacken

Linsencurry mit Süßkartoffelwürfeln
dazu veganes Hähnchenfilet

Falafelbällchen mit Minzdip
dazu Gemüse-Couscous

Spinatknödel mit Tomaten-Zucchini-Ragout

Beilagen

 

Kartoffelpfanne mit Gemüsesorten von früher
(gelbe/weiße Bete, lila/weiße Möhren,
rote Zwiebeln)

Bunte Kartoffelpfanne mit Zitronenthymian

Kartoffelauflauf „Toskana“
(Kartoffelscheiben, getrocknete Tomaten, Oliven; Zucchini und Kräuter
mit Mozzarella überbacken)

Kartoffelnuggets mit Speck

Bandnudeln mit Pesto und Kirschtomaten dazu frischer Parmesan

Cappeletti in Salbeibutter

Scharfe Mie-Nudeln „Asia-Style“

Knoblauchspaghetti

Kräuterspätzle

Frische Pastagerichte
z.B. Pasta gefüllt mit Feigensenf,
Pesto und frischen Feigen

Süßkartoffelstampf

Gebackene Süßkartoffelspalten

Süßkartoffel-Schupfnudeln

Spinat-Gnocchi

Selleriepüree

Gemüse-Couscous