Cateringkonfigurator

Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit – mit Hilfe unseres Cateringkonfigurators. Wir werden uns dann in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Füllen Sie einfach folgende Felder aus und setzen Sie die Häkchen bei Ihren gewünschten Dienstleistungen.

Alternativ können Sie auch einen Termin mit uns vereinbaren. Sie erreichen uns unter:
Telefon +49 271 2345-895
Telefax +49 271 2345-899
E-Mail: info@cucina-catering.de

Buffets

Einen kleinen Vorgeschmack auf unsere begeisternd leckere Vielfalt erhalten Sie anhand der aufgeführten Buffetempfehlungen. Die Buffetpreise verstehen sich pro Person und beziehen sich auf eine Mindestbestellmenge von 25 Personen. Die Preise sind Bruttopreise und verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

Uns kommt es darauf an, speziell auf Ihre Wünsche einzugehen und Ihnen ein individuelles Angebot zu erstellen. Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung Ihres eigenen Wunschbuffets. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Buffet 1

Salatbuffet mit zweierlei Dressing dazu Brotauswahl
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Hähnchenbrustfilet in Bananencurry
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Kräuterspätzle, Rosmarinkartoffeln
Marktfrisches Gemüse der Saison
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Bayrische Creme mit Erdbeermark

Preis pro Person 18,50 €
(bei 25 Personen)

Buffet 2

Salatbuffet mit zweierlei Dressing
Tomate Mozzarellaplatte mit Basilikumpesto
Brotauswahl
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Schweinekrustenbraten mit Malzbiersauce
Lachsfilet auf Apfellauchgemüse
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel dazu Zitronensauce
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Gnocchis, Spätzle und Kartoffelgratin
Marktfrisches Gemüse der Saison
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Himbeer Panna Cotta im Glas
Mousse au Chocolat im Glas

Preis pro Person 25,50 €
(bei 25 Personen)

Buffet 3

Salatbuffet mit zweierlei Dressing
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Pinienkernen
dazu Brotauswahl
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Schweinekrustenbraten mit Malzbiersauce
Hähnchenbrustfilet mit mediterranen Kräutern mariniert auf einer Kartoffelgemüsepfanne
Rinderbraten „Burgunder Art“
Butterspätzle
Gnocchis
Kartoffelgratin
Marktfrisches Gemüse der Saison
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Joghurtcreme mit Erdbeermark im Glas
Weiße Kaffeecreme

Preis pro Person 26,50 €
(bei 25 Personen)

Buffet 4

Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
Melone mit Schinken
Salatbuffet mit zweierlei Dressing
verschiedene Antipasti
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
dazu Brotauswahl
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Saltimbocca vom Schweinefilet an Salbeisauce
Hähnchenbrustfilet in Bananencurry
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Knoblauchspaghetti mit Garnelen
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Rosmarinkartoffeln
Gnocchis
Butterreis
Marktfrisches Gemüse der Saison
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Frischer Obstsalat im Glas
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Nougatmousse im Glas
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Joghurtpassionsfruchtcreme im Glas

Preis pro Person 27,50 €
(bei 25 Personen)

Buffet 5

Vitello Tonnato vom Kalb
Ziegenkäse mariniert mit Chili und Minze auf Cous Cous Salat
Bruschetta
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Salatbuffet mit zweierlei Dressing
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Schweinefilet im Speckmantel an Thymiansauce
Sizilianisches Zitronenhähnchen
Lachsfilet auf toskanischem Gemüse
Gnocchis, Kräuterspätzle, Schwenkkartoffeln
Marktfrisches Gemüse der Saison
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Himbeer-Panna Cotta im Glas
Käsekuchen im Glas
Frischer Obstsalat im Glas

Preis pro Person 32,50 €
(bei 25 Personen)

Buffet 6

Leckerein aus Fluss und Meer mit Sahnemeerrettich und Honigsenfdip
Vitello Tonnato von der Putenbrust
Verschiedene Anti Pasti
Salatbuffet mit zweierlei Dressing
Brotauswahl
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Rinderhüftsteak in Whiskey
Hähnchenbrustfilet in Parmesaneihülle gebraten auf mediterranem Pfannengemüse, dazu Tomatenbasilikumsauce
Steinbeißerfilet auf Grillgemüse
Bandnudeln, Rosmarinkartoffeln, Spätzle, Kartoffelrösti
Marktfrisches Gemüse
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Limetten-Kefircreme im Glas
Mousse au Chocolat im Glas
Käseauswahl mit Baguette

Preis pro Person 34,50 €
(bei 25 Personen)

Buffet 7

Vorspeisenteller mit:
Ziegenkäse mit Rosmarinorangensauce
Melonensalat mit Fetakäse und Pinienkernen
Verschiedene Anti Pasti
Räucherlachs mit Kartoffelplätzchen
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Salatbuffet mit zweierlei Dressing
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Roastbeef im Kräutermantel
Kalbsschnitzel in Zitronenweißweinsauce
Schweinefilet in Marsallasauce
Triologie vom Fisch ( Lachs, Garnelen, Zander auf Blattspinat mit Cherrytomaten und Oliven)
Rosmarinkartoffeln, Speckkartoffeln mit Schmand,
Gnocchis in Kräuterpesto, Safran-Risotto,
Marktfrisches Gemüse der Saison
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Tiramisu im Glas
Espressomousse mit Amarenakirschen im Glas
Obstspieße mit Schokoladenbrunnen

Preis pro Person 48,50 €

Grillbuffet 1

Salatbuffet mit zweierlei Dressing
(Tomate, Gurke, Kraut- und Möhrensalat)
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
Verschiedene Anti Pasti
(eingelegte Paprika, marinierte Zucchini, Champignons mit getrockneten Tomaten, Oliven)
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Mariniertes argentinisches Rinderhüftsteak
Schweinenackensteak, Schweinerückensteak
Bratwurst
zartes Hähnchenbrustfilet
Spareribs
gebratenes Lachssteak mit Limonen mariniert
Gemüsespieße
Maiskolben
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Folienkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Mediterraner Nudelsalat
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Brotauswahl
Kräuterbutter, Kräuterquark
Chilidip und Aioli
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Joghurtcreme mit Mangokonfit im Glas
Obstsalat im Glas

Preis pro Person 38,50 €
inkl. MwSt.

Grillbuffet 2

Gemischter Blattsalat wahlweise mit Balsamicodressing und Joghurtdressing
verschiedene Anti Pasti bestehend aus
(Champignons mit getrockneten Tomaten, eingelegte Zucchini, marinierte Aubergine, Oliven, gebratene Paprika, marinierte Artischocken)
Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto
Orientalischer Cous Cous Salat
Melone mit Schinken
Datteln im Speckmantel
Kräuterbutter, Kräuterquark, Aioli und Chilisauce
Brotauswahl
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Vom Grill:
Lammkotelett und Rumpsteak
Hähnchenbrustfilet
dazu Pfeffersauce
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Aus der Pfanne:
Thunfischsteak und Garnelenspieß
Rosmarinkartoffeln, Penne „Arrabiata“
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Gratinierter Fenchel mit Tomaten, schwarzen Oliven und Parmesan
Bunte Gemüsepfanne
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Joghurt-Limettencreme mit frischen Erdbeeren im Glas
Creme „Catalane“

Preis pro Person 51,50 €
inkl. Grillservicekraft (2 Personen)

Fingerfood

Unsere Fingerfood-Komponenten sind kleine Köstlichkeiten,
frisch, individuell, einmalig!
In unserer Übersicht finden Sie einen Großteil unseres aktuellen Sortimentes.

Fingerfood 1

Tomate Mozzarella Spieß mit Basilikum Pesto
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Spanischer Kartoffelsalat mit Thunfisch im Glas
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Mini Hähnchenschnitzel am Spieß
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Datteln im Speckmantel
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Joghurtcreme mit Beerenfrüchte im Glas
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Brotauswahl

Preis pro Person 9,50 €
(bei 25 Personen)

Fingerfood 2

Salat im Glas
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Gebratene Champignons mit Thymian und getrockneten Tomaten
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Gebratene Garnele auf asiatischem Zuckerschotensalat
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Gebratene Entenbrustscheiben auf Papaya-Melonensalat
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Vitello Tonnato von der Putenbrust
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Tiramisu im Glas
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Brotauswahl

Preis pro Person 14,50 €
(bei 25 Personen)

Fingerfood 3

mediterranes Grillgemüse
mit Aiolidip im Glas
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Ziegenkäse mariniert mit Chili und Minze auf Cous Cous Salat
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Makrele auf Quinoa-Gurkensalat
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Bresaola auf zweierlei Linsen
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Hackbällchen am Spieß
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Gebratene Entenbrustscheiben auf asiatischem Nudelsalat
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Canapees verschieden belegt
(2 St. p.P.)
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Mousse au Chocolat im Glas
∗ ∗ ∗ ∗ ∗
Himbeer Panna Cotta im Glas

Preis pro Person 19,50 €
(bei 25 Personen)

Services

Preise auf Anfrage

Geschirr und Besteck
Gläser
Zelte

Stehtische
Tische und Stühle
Stehtischhussen

Tischdecken
Servicepersonal